一部製品における価格改定のご案内
ル ラボ青山 7/1~フレッシュ ブレンディング一時停止のお知らせ

Cart (0)

INGREDIENTS香りの原料

  • サンタルウッド

    西オーストラリア州で持続可能性に配慮し生産、収穫されたサンタラム アルバム(白檀)は、地域の豊かな自然や風土を大切にする生産者によって栽培されています。 しっとりした暖かみのあるサンダルウッドのエッセンシャルオイルは、フレグランスに丸みをもたらし、クリーミーでドライなウッド系の深い香りが広がります。

  • ブラックティー

    スリランカの小規模農家によって育てられたカメリア シネンシスの葉(茶葉)を乾燥させ、丁寧に抽出されたブラックティーのエッセンシャルオイルは、甘いハーブのような豊かな香りが特徴で、フレグランスの深みとウッド系のドライ感を際立たせます。

  • ローズセンティフォリア

    フランス、グラースのバラ農家によってル ラボ専用に栽培され、手摘みで収穫されたローズセンティフォリアから抽出されたエキスは、深く包み込まれるような香りと、甘くまろやかなハチミツのような香調が特徴です。

  • ベルガモット

    イタリア、カラブリア州南部は地域特有の天候と土壌だから育まれる最高級のベルガモット作りが受け継がれている土地として知られています。香り高い柑橘類の果皮を原材料として使用し、煌めくような透明感と、気持ちが高まるシトラス系のフレッシュなトップノートが特徴の華やかなフレグランスです。

  • トンカビーンズ

    中南米原産のジプテリクス オドラタ(クマル)の種子であるトンカビーンズ。トンカビーンズが本来持つ、アーモンドやバニラを思わせるような、あたたかみのある香調が大きな特徴で、豊かで深みのあるフレグランスです。